Dès qu’une nouvelle version de Slotpark est disponible, tu en es informé dans l’appli. Selon le type de modifications, il est parfois nécessaire de procéder immédiatement à une mise à jour avant de pouvoir continuer à jouer. Ceci nous permet de garantir que le jeu se déroulera sans aucun problème.

Un conseil : Si tu as activé l’option « Mise à jour automatique des applis » sur ton appareil Android, tu joueras toujours automatiquement à la version de Slotpark la plus récente. Pour en savoir plus : https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=fr

Voici comment t’assurer que les « téléchargements automatiques » sont activés sur ton appareil de marque Apple : https://support.apple.com/fr-fr/HT202180