Toutes les quatre heures, tu reçois un bonus de temps sous forme de Dollars Slotpark. Dès que le compte à rebours sur la page de sélection des jeux est terminé, tu peux récupérer ton bonus en cliquant sur le bouton bonus (en bas au centre). Le montant du bonus dépend de ton niveau actuel : plus tu joues, plus le bonus est élevé. Tu recevras bientôt encore plus de bonus lorsque tes amis joueront avec toi !

Tu peux activer une alarme, afin de ne rater aucun bonus de temps. Le bouton d'alarme se trouve directement sur la page du bonus de temps. Tu peux aussi activer ou désactiver les notifications dans les paramètres.