1. Commence par choisir une machine à sous dans le lobby de Slotpark.

2. Régulièrement, le lobby te propose des offres spéciales qui te permettent de gagner des points XP supplémentaires ou de profiter de mises max plus élevées dans certaines machines à sous, pour une durée limitée. Ces offres se reconnaissent à leur marquage particulier.

3. Tu peux maintenant faire tourner les rouleaux en appuyant sur le bouton Démarrer.

4. Le bouton de Mise te permet de régler la valeur de tes mises. Une mise plus élevée représente un risque plus élevé ; mais aussi des gains plus élevés !

5. Si tu n’as pas envie d’appuyer toi-même sur le bouton Démarrer à chaque tour de rouleaux, active le bouton Auto et détends-toi.

6. Dans la plupart des machines à sous, tu dois aligner au moins trois symboles de gauche à droite, sur une même ligne de paiement, pour remporter un gain.

7. Mais toutes les machines à sous ont des règles du jeu différentes : nous te recommandons donc de toujours jeter un œil à la section « Gains ».

8. C’est gagné ! Pense à prendre ton gain.