1.  Il peut arriver qu’une transaction demande un peu plus de temps. C’est pourquoi nous te recommandons d’attendre d’abord 24 heures.

2.  Si, une fois cette période écoulée, ton avoir n’est toujours pas arrivé, nous te prions de nous contacter en utilisant le bouton « Signaler une erreur » situé dans les paramètres de l’appli Slotpark, ou en nous envoyant un e-mail. Nous t’aiderons avec plaisir !