Rends-toi sur cette page pour tout savoir sur les méthodes de paiement sur Google Play : https://support.google.com/googleplay/answer/2651410?hl=fr

Si tu veux te renseigner sur les méthodes de paiement disponibles avec un appareil Apple, nous t’invitons à suivre le lien suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT202631

Si tu n’utilises pas notre appli mobile, mais que tu joues sur le site internet de Slotpark à partir de ton ordinateur, alors tu peux effectuer tes paiements par carte bancaire.