1. Ferme Slotpark et redémarre l’appli.

2. Une fois l’appli redémarrée, tu peux poursuivre ton achat.

Et si la fenêtre te permettant de poursuivre ton achat n’apparaît pas ?

Dans ce cas, nous te prions de vérifier si cet achat apparaît dans tes statistiques d’achat sur Google Play ou sur iTunes.

• Première possibilité : Ton achat se trouve dans les statistiques d’achat.

Dans ce cas, nous te prions de nous contacter en utilisant le bouton « Signaler une erreur » situé dans les paramètres de l’appli Slotpark, ou en nous envoyant un e-mail. Nous t’aiderons avec plaisir !

• Deuxième possibilité : Tu n’as pas reçu de confirmation d’achat.

Dans ce cas, rien n’a été prélevé. Nous te prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous t’invitons à reprendre ton achat. Amuse-toi bien !