Cela peut se produire lors de problèmes de communication ou de validation entre le fournisseur de paiement et Slotpark. La procédure d'achat n'a dans ce cas pas été complétée. Merci de répéter la procédure un peu plus tard.

Si tu reçois une confirmation de paiement par courriel de la part du Google Play Store, merci de vérifier que les Dollars Slotpark ont bien été crédités sur ton compte (en haut à gauche). En principe, si tu n'as pas reçu de confirmation de paiement, cela signifie que le paiement n'a pas été effectué.

Dans le cas peu probable où tu aurais reçu une confirmation de paiement mais pas tes Dollars Slotpark, merci de contacter notre équipe d'assistance à l'aide du formulaire contenu dans les paramètres en cliquant sur « signaler une erreur ».