Nos bonus envoyés par e-mail ou postés sur Facebook contiennent toujours un lien bonus, mais aussi un code. Si pour des raisons techniques, le lien ne fonctionne pas sur ton appareil, tu peux aussi récupérer ton bonus grâce au code bonus sur les appareils Android et sur la version PC de Slotpark. Sur les appareils mobiles de marque Apple, cette fonction n’est pas disponible pour le moment.

1. Pour utiliser le code bonus, ouvre les paramètres.

2. Fais défiler l’écran, appuie sur le bouton Bonus et entre ton code bonus.

Si tu reçois un message d’erreur au moment de récupérer ton bonus, ce message t’indiquera la raison pour laquelle le bonus n’est pas disponible.

En cas de questions, n’hésite surtout pas à nous contacter par e-mail. Nous sommes toujours ravis de t’apporter notre aide !