1. Si tu utilises un compte non enregistré, tu trouveras un bouton dans le lobby qui te permettra de démarrer ton inscription.

2. Tout d’abord, choisis si tu souhaites t’inscrire via Facebook ou via e-mail.

1. Facebook : Connecte-toi avec ton compte Facebook pour finaliser l’inscription.
  2. E-mail : Entre ton adresse e-mail et attends de recevoir notre e-mail d’activation. Celui-ci contient un lien qui te permettra de finaliser ton inscription. Pense à ouvrir ce lien en utilisant l’appareil dont tu souhaites te servir pour jouer à Slotpark.

Chaque compte Facebook et chaque adresse e-mail ne peut être inscrit qu’une seule fois sur Slotpark. Si tu as déjà créé un compte dans le passé, une fenêtre apparaît t’invitant à te connecter avec ton compte existant.