Oui, tu peux partager un appareil avec ta famille ou tes amis.

Pour changer de compte joueur sur un même appareil, voici comment procéder :

1. Si tu es déjà connecté, commence par te déconnecter.
  2. À présent, tes amis peuvent utiliser la fonction de connexion pour se connecter à leur compte joueur sur ton appareil.

Pour plus d’informations concernant ces deux étapes, nous t’invitons à lire nos autres sections d’aide. N’hésite pas non plus à nous contacter par e-mail en cas de question.