Nous sommes désolés d’apprendre que tu souhaites quitter Slotpark.

Avant que tu procèdes à la suppression de ton compte Slotpark, nous désirons t’informer que chaque suppression est permanente et que tu ne pourras plus retourner en arrière.

Si malgré tout, tu décides de supprimer ton compte, voici les étapes à suivre :

1. Ouvre les paramètres.

2. Vérifie que tu es bien connecté à ton compte joueur.

3. Ouvre la section « Afficher plus ».

4. Tu y trouveras le bouton pour supprimer ton compte joueur. Dès que tu auras confirmé, ton compte sera supprimé et l’appli retournera au compte d’invité.