Lorsque tu es inscrit(e), tu peux inviter des amis. Pour cela, rends-toi sur la page « Trouver des amis ». Tu peux t'y rendre en cliquant soit sur le bouton Amis du lobby, dans le menu en bas à gauche, soit sur le bouton « Inviter des amis » dans le bonus de temps.

Sur la page « Trouver », tu peux inviter des amis via Facebook (l'appli doit être reliée à ton compte Facebook). Il est aussi possible d'envoyer un lien d'invitation à tes amis par e-mail, SMS ou via d'autres applications de messager installées sur ton appareil.