En raison d'un changement dans le système, toutes les amitiés ont été remises à zéro. Nous te prions de nous en excuser. Pour retrouver rapidement tes amis, rien de plus facile : ouvre ta liste d'amis (pour cela, clique sur le bouton en bas à gauche dans le lobby) puis ajoute tes amis dans la partie « Trouver ». Dès que tes amis auront accepté ton invitation, tu bénéficieras à nouveau du bonus d'amitié.