Sur Slotpark, tu as la possibilité d’augmenter ton bonus de temps en invitant des amis. Ton bonus de temps augmente dès le premier ami. Le nombre d’amis pouvant contribuer à l’augmentation de ton bonus de temps dépend de ton statut VIP actuel : tu peux en augmenter le nombre considérablement. Et en plus, avec 30 amis actifs, tu peux augmenter ton bonus journalier de 150 % !

Plus on a d’amis, plus on a de bonus !

Pour inviter des amis, procède comme suit:

1. Appuie sur le bouton « Trouver des amis » dans le lobby Slotpark.

2. Sur la page « Trouver », tu peux inviter des amis via Facebook, à condition d’avoir connecté ton compte joueur à Facebook. Une autre méthode consiste à envoyer un lien d’invitation à tes amis par e-mail, par SMS ou par un autre service de messagerie.